Skip to content

— altes Zeuch —

Menu
  • Startseite
  • Drinnen
  • Draußen
  • Marktberichte
  • Impressum
Menu

kalte Speisen

Dies ist eine Sammlung an Ideen für kalte Speisen, beispielsweise für warme Tage oder als Proviant für Unterwegs.

Brotmahlzeit

Basis:

  • Brot
  • Butter (oder Margarine)
  • Salz

Beilagen:

  • Rührei (mit oder ohne Speck)
  • Quark (mit oder ohne Kräutern)
  • Wurst (ganz oder als Aufschnitt)
  • Käse (ganz oder als Aufschnitt)
  • Gewürzgurke
  • Obst nach Saison

dazu passt auch: Honiglachs

Kochen in der Feldküche

  • Zutaten und Equipment
  • historische Gerichte
  • Basisrezepte
  • simple Gerichte
  • aufwändige Gerichte
  • kalte Speisen

Meine Darstellung

  • Meine Garderobe
  • Meine Entwicklung

Literaturliste

  • Küche und Kochen
  • Kleidung und Accessoires
  • Geschirr und Tischwäsche