Skip to content

— altes Zeuch —

Menu
  • Startseite
  • Drinnen
  • Draußen
  • Marktberichte
  • Impressum
Menu

Beilagen

Alle hier aufgeführten Rezepte sind aus dem Buch "Liber de Coquina" (Frankreich/Italien um 1300).

Farbkodierung:
Grün = bereits exakt so nachgekocht und hat funktioniert
Gelb = abgewandelt nachgekocht und hat funktioniert
Orange = wurde noch nicht auf Lager gekocht
Rot = hat entweder nicht funktioniert oder nicht geschmeckt.

Ravioli

  • gehacktes/gestampftes Fleisch, Eier, Käse, Milch, Gewürze
  • in Nudelteig wickeln
  • in Öl anbraten

Reis

  • Reis kochen, quellen lassen, Mandelmilch dazu
  • geht auch mit Gerste oder Hafer

Kochen in der Feldküche

  • Zutaten und Equipment
  • historische Gerichte
  • Basisrezepte
  • simple Gerichte
  • aufwändige Gerichte
  • kalte Speisen

Meine Darstellung

  • Meine Garderobe
  • Meine Entwicklung

Literaturliste

  • Küche und Kochen
  • Kleidung und Accessoires
  • Geschirr und Tischwäsche