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— altes Zeuch —

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Gemüse und Suppen

Alle hier aufgeführten Rezepte sind aus dem Buch "Liber de Coquina" (Frankreich/Italien um 1300).

Farbkodierung:
Grün = bereits exakt so nachgekocht und hat funktioniert
Gelb = abgewandelt nachgekocht und hat funktioniert
Orange = wurde noch nicht auf Lager gekocht
Blau = hat entweder nicht funktioniert oder nicht geschmeckt.

Kohlsuppe

  • Kohl kochen
  • mit Zwiebeln anbraten
  • Brühe dazu
  • alles garen

Spinat

  • waschen und auspressen
  • mit Zwiebeln anschmoren
  • würzen

Schmorgemüse

  • Petersilie, Fenchel, Dill und Zwiebeln klein hacken
  • mit Gemüse anschmoren
  • Gewürze und Kräuter dazu
  • wenig Wasser verwenden

Bohnenmus

  • Bohnen in Salzwasser kochen
  • stampfen
  • Honig oder geschmorrte Zwiebeln dazu

Kochen in der Feldküche

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